登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
两院召开“科技大脑”建设组工作例会
【字体: 【2019-04-25】 【阅读:4680次】 【关闭窗口】

424日上午,两院召开“科技大脑”建设组工作例会,党委书记应向伟主持会议,副院长严伟、刘君和各项目组主要负责人参加会议。

会上,各项目负责人根据“科技大脑”建设工作方案计划,围绕近期主要工作任务、阶段性成果以及后续实施目标分别进行了汇报和交流。

在认真听取大家的工作汇报及意见建议后,应向伟对工作组近期工作成效给予了肯定。他指出,“科技大脑”是两院里程碑式光荣而又艰巨的一项重点工作,工作组在任务重、时间紧的情况下,能克服困难,加班加点,全身心投入“科技大脑”建设工作,迅速理清“科技大脑”建设思路,按照预期目标有序推进,取得了阶段性的成果。对下一阶段工作,应向伟提出了三点要求。一是加强系统科学规范化设计。针对系统界面人性化友好度问题,加强专业人员的指导和设计,保证系统界面的友好性、连贯性和标志性,使用户体验更加人性化、科学化和规范化。二是加强与厅业务处室有效对接。在项目实施过程中,各项目组要与对口业务处室积极沟通交流,对出现的问题要及时反馈和完善。三是有效控制实施进度。各项目组严格对照时间进度,做好项目间的人员调配和协同工作,工作上抓实抓细,加快推进项目实施。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006