当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开领导干部述职会议
【字体: 【2019-12-31】 【阅读:3642次】 【关闭窗口】

1231日,我院召开2019年度领导干部述职测评会议,省科技厅人事处处长曾肖芃出席会议,院班子成员和全体职工参加。

    院长、党委书记俞锋华代表院领导班子述职、并进行个人述职,其他院领导、处级领导个人书面述职,我院全体职工进行了测评投票。

俞锋华从加强自身建设,着力提升领导科技创新发展能力;顺应改革形势,着力提升核心业务能力;加强党风廉政建设,着力营造风清气正的政治生态;加强干部队伍建设,着力打造务实高效的创新团队等四个方面对2019年工作进行了总结回顾,并提出了工作中存在的短板和2020年工作思路。他指出,2020年是主动适应改革,深入推进改革的重要一年,我院将认真贯彻科技厅的决策部署,着力抓好几个方面的工作。一是要致力于打造 “最强大脑”的战略目标,重点围绕科技厅数字化转型建设“科技大脑”,围绕科技决策支撑建设“思想大脑”;二是要重塑两个体系,即干部培养体系和收入分配体系,积极创造优秀的年轻同志能脱颖而出和激发干部职工争创事业的条件;三是精准定位三大板块,即核心业务、资源保障和市场运作三大板块,各板块精准定位、突出重点、明晰任务,聚焦聚力,做专做强;四是加强院文化建设,增强文化驱动力,树立全院凝心聚力、责任担当、争先创优积极向上的精神风貌。

    曾肖芃对全院的工作给予了充分的肯定,并就做好测评工作进行了部署,提出明确要求。希望全体干部职工自觉严守党的政治纪律和政治规矩,做到正确对待,实事求是,以高度负责的态度,切实履行好自己应尽的责任,对领导班子和领导干部作出公平、公正的评价。

 

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006