当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开八届一次职工代表大会
【字体: 【2020-11-03】 【阅读:645次】 【关闭窗口】

20201030日下午,浙江省科技信息研究院八届一次职工代表大会在科技大楼5楼科技会堂召开,全院30名职工代表参加了本次会议,俞锋华、吕国昌、段姗等院领导及部分部门负责人列席会议。会议由本届职代会主席团成员吴磊琦主持。

在大会预备会议上,院工会主席、副院长胡芒谷通报了八届一次职代会筹备情况。会议审议通过《八届一次职代会议程》、《职工代表大会管理办法》(修订)、《职工代表资格审查报告》。会议经表决选举沈凯、仇秋飞、邓丹青、杜治峰、吴磊琦、张娟、胡芒谷(按姓氏笔画排序)等7名同志为本届职代会主席团成员。

办公室主任蒋芬向大会汇报了《绩效工资分配办法》的制定依据和主要内容。经会议表决审议,一致通过该办法。

办公室主任蒋芬、党群部雷艳和工会副主席李明珍分别就《专业技术岗位越级竞聘办法》《薪酬管理办法》《奖励办法》《绩效考核管理办法》《考勤和请销假管理办法(试行)》《关于院职工疗休养活动的实施办法》等内部制度文件的修订依据和具体内容向大会进行了汇报和说明,并对职工反馈意见进行了解答。

职代会主席团还对本次职工代表提出的有关住房补贴、书籍采购等提案向大会作了汇报,办公室主任蒋芬对上述提案一一作了解答和说明。

最后,院党委书记、院长俞锋华作重要讲话,他首先对大会的圆满举行表示了祝贺,并向为本次职代会顺利召开作出贡献的工作人员表示感谢,对院职工代表参政议政的意识和能力表示赞赏。同时,提出了几点要求:一是各分管院领导、各部门负责人要认真研究本次职代会代表提出的建议和想法,充分体现职工意志,进一步完善各项规章制度;二是新一届职工代表要做到履新履职履约,承担起作为职工代表的应有职责,做到正确有效履职,真正参与到院的改革进程中,为院的发展作出贡献。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号