当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院参加“第四届全国科技智库论坛”
【字体: 【2020-11-09】 【阅读:754次】 【关闭窗口】

2020 115我院胡芒谷副院长带队前往南昌参加“第四届全国科技智库论坛”,此次论坛以“后疫情时代科技赋能助力经济高质量发展”为主题,邀请国内知名专家与全国地方科技智库联盟成员单位、党政机关和民间智库专家及企业代表,共同探讨新时代科技智库支撑国家、地方科技战略制定,科技智库特色能力构建等话题。

上午的主论坛,大咖云集、亮点纷呈。江西省人民政府副省长罗小云、江西省委宣传部副部长黎隆武等重要领导先后发表致辞,中国科学院院士、南昌大学党委常委、副校长江风益等重要嘉宾作主旨演讲。

下午的分论坛,群英荟萃、精彩绝伦。我院查新中心林志坚在“创新智库管理提升智库效能”分论坛中发表了“科技智库在抗疫中的实践与思考”的演讲。区域所陈筱然在 “新协同,新开放,新服务”分论坛中向大家分享了自己参与的研究课题《长三角一体化背景下优化高端创新要素建设浙江“重要窗口”的对策研究》。







版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号