当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院启动实施文化建设战略 俞锋华作部署动员
【字体: 【2021-03-25】 【阅读:530次】 【关闭窗口】

3月25日,我院召开文化建设工作部署会议,院领导班子及全体干部职工参加会议。党委书记、院长俞锋华就院文化建设工作作部署动员讲话。

俞锋华指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强,院事业健康稳步发展离不开先进文化战略体系的支撑。院文化建设是我院三大战略体系之一,今年作为院文化建设推进年,要加强思想文化、党建文化、廉政文化、智库文化、数字文化等十大文化建设,努力构建适应新时代现代科研院所的文化体系,形成可持续发展态势。在全体干部职工中确立正确的使命、愿景、价值观,培育和提炼积极向上的精神,使“爱国、爱厅、爱院”三爱精神深入人心。通过院文化建设,进一步提高凝聚力、向心力,全面提升科研水平和服务能力,使我院知名度、美誉度和核心竞争力得到明显增强。


俞锋华要求,全体干部职工一定要深刻认识开展文化建设的重要意义,切实把思想、行动统一到党委决策部署上来。各部门要按照文化建设领导小组的统一部署,明确责任分工,细化工作内容,按时间节点抓好落实,以文化建设的阶段性成果迎接建党100周年。


版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号