当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
俞锋华院长听取院环境文化建设专题汇报
【字体: 【2021-12-02】 【阅读:2061次】 【关闭窗口】

为进一步推进院环境文化建设,1130日上午,俞锋华院长听取了院环境文化建设工作小组的专题汇报。会上,陈登副院长与信息资源中心主任王衍就我院环境文化建设工作进展作详细介绍,院办公室等文化建设工作小组成员参会。

听取汇报后,俞锋华院长对院环境文化建设工作给予充分肯定。他指出,要加强院标识建设,规范使用院徽等标志性符号,制作样式新颖、规格统一、简约时尚、特色明显的院标识系统,在办公楼、走廊、墙面等区域进行文化装饰展示。他强调,建设中要坚持统筹规划,坚持近期与远期相结合、软环境与硬环境相结合、大环境与小环境相结合的总体要求,分阶段实施,努力营造健康舒适、绿色环保、积极向上、以人为本的院特色环境文化和良好精神风貌,为院文化的创新发展提供有力支撑。

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。今年是院“文化建设推进元年”,我院全面实施党建“铸魂”工程,全力推进以“三爱”文化为引领的院十大文化建设,努力构建适应新时代现代科研院所文化体系,不断提高科研能力与服务水平,增强凝聚力、向心力,使我院知名度、美誉度和核心竞争力更上新台阶。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号