当前位置: 首页 >>院情动态>>合作交流
我院评估中心赴青海考察交流
【字体: 【2010-10-28】 【阅读:8697次】 【关闭窗口】
为探讨科技评估与管理创新的相互关系,加速建立完善的评估新体系,提高科技评估专业人员的业务能力,20101010日,我院科技评估中心赵云飞一行七人,赴西宁参加了“科技评估与管理创新研讨会”。
此次会议着重探讨了科技评估与管理创新的重点、热点、难点问题,从多角度探讨科技评估、创新能力侧度、绩效评估方法等内容,对推动科技评估工作的开展起到了重要的作用。
我院与会人员还专门与青海省科学技术信息研究所有关人员进行了业务交流和座谈。青海省科学技术信息研究所胡玉婷所长介绍了青海所近年来的发展状况,该所各部门负责人着重介绍了在科技发展战略研究、科技咨询评估、科技文献资源平台建设、信息资源开发利用、科技信息传播等方面所取得的成绩。通过交流我们深受启发,尤其在科技评估工作和创新能力建设等方面,兄弟单位的很多宝贵经验值得我们学习借鉴。双方还探讨了进一步合作的可能。
此次会议,提高了我院科技评估专业人员的业务能力,加强了与兄弟单位的交流合作。
版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号